-> ->

Kaspersky Lab называет Google Chrome самым безопасным браузером

В компании Kaspersky Lab рекомендуют пользователям использовать браузер Google Chrome для лучшей безопасности при нахождении в сети Интернет.

Сергей Новиков, глава отделения Kaspersky Lab Global Research and Analysis Team, прокомментировал свой выбор в пользу Google Chrome - "Почему мы как Kaspersky Lab рекомендуем Google Chrome. Это не реклама, на данный момент это самый безопасный, наиболее защищённый браузер на рынке".

После запуска Google Chrome в 2008 году, за время существования в браузере появились интересные уникальные технологии, позволяющие улучшить безопасность пользователей. "Это режим песочницы внутри браузера. Это единственный браузер с функцией песочницы. Чтобы оставаться в безопасности лучше использовать Google Chrome для нахождения в Интернете".

Всё же Сергей отмечает, что использование любого браузера не даст 100 % безопасности, защита должна быть комплексная (это скрытый намёк на Kaspersky Internet Security, не иначе) и в первую очередь главным рычагом является светлая голова пользователя. Особенно учитывая появление всё большего числа атак социального инжинеринга, когда главную ошибку совершает именно человек, переходя по случайным ссылкам и запуская файлы неизвестного содержания.

Поэтому оставайтесь под защитой, пользуйтесь любимым браузером и всегда следите за посещаемыми сайтами, будьте бдительны и беда пройдёт стороной.

Поставить рейтинг:(Рейтинг: 2.9, оценок: 86)
 
Поделитесь новостью:

New! Полная статистика популярности браузеров по Рунету и миру. Системы сбора статистики LiveInternet, OpenStat, StatCounter в одном месте. Данные по всем популярным браузерам, таким как Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс.Браузер, Opera, Microsoft Internet Explorer, а также альтернативным браузерам.

Возможно, Вам будут интересны новости:
События в тоже время:

Комментарии

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь через любимый сервис (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и др.) с помощью OpenID.