-> ->

Google Chrome Beta - Native Client, Web Audio API

В канале Beta браузера Google Chrome появилась реализация Native Client (NaCl). Теперь браузер способен выполнять C и C++ код в безопасном режиме, используя похожие ограничения как при работе с JavaScript. Для работы возможностей используется Pepper (PPAPI, специальный набор интерфейсов), теперь многие разработчики могут дополнять JavaScript собственными библиотеками и повышая общую производительность разрабатываемого веб-приложения.

Дополнительно к NaCl в Beta-канал добавлен набор Web Audio API, это интерфейсы для работы с аудиопотоками, позволяет дополнять аудиоданные различными эффектами, такими как объёмный звук, использование эквалайзера и так далее. Доступно несколько примеров использования Web Audio API.

Поставить рейтинг:(Рейтинг: 2.91, оценок: 92)
 
Поделитесь новостью:

New! Полная статистика популярности браузеров по Рунету и миру. Системы сбора статистики LiveInternet, OpenStat, StatCounter в одном месте. Данные по всем популярным браузерам, таким как Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс.Браузер, Opera, Microsoft Internet Explorer, а также альтернативным браузерам.

Возможно, Вам будут интересны новости:
События в тоже время:

Комментарии

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь через любимый сервис (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и др.) с помощью OpenID.