-> ->

JSMad - MP3 decoder, написанный на JavaScript, новый виток возможностей для браузеров

Несколько дней назад появилась информация о проекте JSMad, это бесплатная и открытая библиотека, написанная на JavaScript и позволяющая воспроизводить mp3-файлы без установки дополнительных плагинов, таких как Adobe Flash, а также с помощью JSMad можно получать информацию из проигрываемых mp3-файлах. Проект находится в открытом доступе на GitHub и присутствует официальный сайт JSMad с примерами использования библиотеки.

Новые возможности позволят создавать онлайн-плееры, добавлять микшеры, эквалайзер и всё без участия Adobe Flash.

JSMad на данный момент работает в браузерах Firefox 4 и выше, Google Chrome 13 и выше, иначе говоря - в браузерах, в которых присутствует поддержка Web Audio API, именно данный набор интерфейсов используется для декодирования потока аудиоданных и воспроизведения.

Стоит отметить, что проигрывать музыку лучше в отдельном окне, так как в фоновых вкладках браузера может наблюдаться "икание" при воспроизведении mp3-файлов.

Поставить рейтинг:(Рейтинг: 2.81, оценок: 96)
 
Поделитесь новостью:

New! Полная статистика популярности браузеров по Рунету и миру. Системы сбора статистики LiveInternet, OpenStat, StatCounter в одном месте. Данные по всем популярным браузерам, таким как Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс.Браузер, Opera, Microsoft Internet Explorer, а также альтернативным браузерам.

Возможно, Вам будут интересны новости:
События в тоже время:

Комментарии

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь через любимый сервис (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и др.) с помощью OpenID.