-> ->

В Mozilla также поддерживают решение Google отказаться от кодека H.264 в Google Chrome

Кроме протестов по поводу решения компании Google удалить поддержку кодека H.264 в Google Chrome, присутствуют и положительные отзывы, и направлены они из Mozilla и Opera Software.

Robert O’Callahan пишет большое "Спасибо Google!" в своем блоге на weblogs.mozillazine.org, кроме этого он удивлен и рад подобному решению Google. "Кстати, это также хороший день для нас на Mozilla: давление, которое было на нас в связи с поддержкой H.264, должно значительно уменьшиться", писал он. Также существует мнение, что Google просто демонстрирует свою силу и возможности.

В тоже время Mozilla продолжает разработку собственного браузера. Версия Firefox 4 Beta 10Pre должна пролить свет на окончательный вид и набор функций браузера. В Mozilla планировали разместить Firefox 4 Beta 9 ещё 13 января, но релиз был перенесен на дату между 14 и 18 января. По большому счету, задержка несколько дней уже не имеет большого значения, так как Firefox 4 Release Candidate должен был выйти ещё в конце октября 2010 года.

Поставить рейтинг:(Рейтинг: 2.83, оценок: 90)
 
Поделитесь новостью:

New! Полная статистика популярности браузеров по Рунету и миру. Системы сбора статистики LiveInternet, OpenStat, StatCounter в одном месте. Данные по всем популярным браузерам, таким как Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс.Браузер, Opera, Microsoft Internet Explorer, а также альтернативным браузерам.

Возможно, Вам будут интересны новости:
События в тоже время:

Комментарии

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь через любимый сервис (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и др.) с помощью OpenID.