-> ->

В Mozilla выпустили демо Flight of the Navigator для показа возможностей WebGL

Разработчики из Mozilla закончили создание демонстрации под названием Flight of the Navigator (FOTN). FOTN использует преимущества многих новых и улучшенных особенностей Firefox 4, это просто пример, подобие того, что можно сделать с помощью HTML5, WebGL, веб-аудио и быстрого JavaScript.

Демонстрация WebGL, Flight of the Navigator

Эта демонстрация сделана с помощью обычной веб-страницы HTML, с использованием CSS и JavaScript. Некоторые люди, которым разработчики из Mozilla уже показали данную демонстрацию, считали что это видео, пока они не увидели в режиме реального времени интеграции Twitter и Flickr.

Демонстрация создана в целях интеграции и демонстрации различных библиотек JavaScript и особенностей браузера. FOTN использует ряд особенностей в HTML5, а именно: <canvas>, WebGL, <audio> и <video>. Демонстрация также использует некоторые из библиотеки JavaScript (CubicVR.js, Processing.js, dsp.js, beatdetektor.js), а также различные улучшения в скорости работы JavaScript и улучшения в Firefox 4. И наконец, демо управляется новым набором аудио API для синхронизации аудио-и визуальных эффектов 2D/3D.

Ознакомиться с самой демонстрацией возможностей WebGL Flight of the Navigator можно на странице http://videos.mozilla.org/serv/mozhacks/flight-of-the-navigator/, кроме этого следует скачать последнюю beta-версию браузера Firefox 4 - Mozilla Firefox 4 Beta 8.

Поставить рейтинг:(Рейтинг: 2.9, оценок: 349)
 
Поделитесь новостью:

New! Полная статистика популярности браузеров по Рунету и миру. Системы сбора статистики LiveInternet, OpenStat, StatCounter в одном месте. Данные по всем популярным браузерам, таким как Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс.Браузер, Opera, Microsoft Internet Explorer, а также альтернативным браузерам.

Возможно, Вам будут интересны новости:
События в тоже время:

Комментарии

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь через любимый сервис (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и др.) с помощью OpenID.