-> ->

6,7 миллионов загрузок браузера Opera 11 за первый день релиза

Немного больше, чем год назад, компания Opera Software выпустила версию Opera 10.10. В среднем каждый день первой недели выпуска пользователи скачивали браузер Opera 10.10 по 1,7 миллиона раз в сутки, разработчики были удивлены таким интересом к браузеру.

Прошёл год и вчера браузер Opera 11 был загружен более 6,7 миллиона раз и дополнительно 1,1 миллиона раз с различных сайтов-партнёров.

А какие же данные были получены из системы автоматического обновления. Как же пользователи, которые понадеялись на автоматическое обновление браузера? Данными пользователями в большинстве не было получено обновление браузера. Всё дело в том, что если бы каждый пользователь получил уведомление о новой версии - на серверы компании Opera Software мог хлынуть непрерывный поток желающих скачать браузер Opera 11, 50 миллионов возможных дополнительных загрузок не выдержал бы никакой канал, конечно же могло бы быть всё и иначе, но разработчики не стали испытывать судьбу.

Поэтому если у Вас стоит старая версия браузера Opera - скачайте Opera 11 собственноручно.

Если Вы используете браузер Opera, но не знаете какую именно версию - в правой колонке сайта есть блок под названием "Браузеры", если ниже написано "Вы используете самую свежую стабильную версию браузера Opera", то всё в порядке, иначе следует скачать свежую версию браузера Opera.

Примечание: данный способ проверки можно использовать и для других браузеров.

Поставить рейтинг:(Рейтинг: 2.84, оценок: 89)
 
Поделитесь новостью:

New! Полная статистика популярности браузеров по Рунету и миру. Системы сбора статистики LiveInternet, OpenStat, StatCounter в одном месте. Данные по всем популярным браузерам, таким как Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс.Браузер, Opera, Microsoft Internet Explorer, а также альтернативным браузерам.

Возможно, Вам будут интересны новости:
События в тоже время:

Комментарии

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь через любимый сервис (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и др.) с помощью OpenID.