-> ->

С Opera Max трафик экономят уже более 50 млн пользователей

Количество активных пользователей приложения Opera Max для Android растет с каждым месяцем. Только весной текущего года их число едва достигало 10 млн человек, а уже к концу выросло до 50 млн в месяц.

В честь достижения такого высокого результата норвежская компания решила немного обновить свое приложение и добавить в него несколько полезных функций. В частности, теперь в нем появился VIP-режим. С его помощью каждый пользователь сможет так же экономить данные, но плюс к этому получит возможность обеспечить себе полную конфиденциальность с помощью дополнительных функций режима конфиденциальности. Все эти возможности в данном режиме доступны без ограничений. Естественно, за регулярное использование этого режима пользователям придется вносить ежемесячную абонентскую плату. Но есть возможность и бесплатного использования VIP-режима. Правда в этом случае доступ к некоторым функциям будет ограничен. К тому же режим этот без внесения платы доступен только на пробной основе в течении ограниченного времени.

Среди основных и самых важных нововведений Opera Max в этом году можно отметить добавление «умных» оповещений и режима конфиденциальности. Первая функция позволяет пользователям узнавать, сколько трафика расходует от или иное приложение и полностью контролировать этот процесс, а вторая позволяет шифровать и обезличивать данные при работе с публичными Wi-Fi сетями.

Поставить рейтинг:(Рейтинг: 3.05, оценок: 20)
 
Поделитесь новостью:

New! Полная статистика популярности браузеров по Рунету и миру. Системы сбора статистики LiveInternet, OpenStat, StatCounter в одном месте. Данные по всем популярным браузерам, таким как Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс.Браузер, Opera, Microsoft Internet Explorer, а также альтернативным браузерам.

Возможно, Вам будут интересны новости:
События в тоже время:

Комментарии

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь через любимый сервис (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и др.) с помощью OpenID.