-> ->

Разработчики Vivaldi исправили уязвимости в своем браузере

Компания Vivaldi порадовала пользователей выпуском очередного обновления для своего одноименного браузера. Новая версия доступна под номером 1.6. В ней разработчики особое внимание уделили исправлению разных ошибок.

В основном устраненные проблемы касались используемых языковых пакетов. Но кроме этого, специалисты обновили браузерный движок Chromium до версии 55.0.2883.98. Это позволило повысить уровень безопасности Vivaldi и в дальнейшем расширить функционал веб-обозревателя.

Напомним, что Vivaldi представляет собой очень интересный вариант браузера для продвинутых пользователей, которые любят настраивать все под себя. Разработчики этого продукта уверены, что пользователь должен получать расширенные возможности настройки используемых программ, чтобы сделать их использование максимально удобным.

Большинство сотрудников Vivaldi Technologies является бывшими сотрудниками компании Opera. Они не согласились с теми тенденциями, которых придерживаются руководители фирмы, поэтому решили основать свою компанию и выпустить собственный браузер, который по своим функциональным возможностям сильно отличается от уже существующих на рынке аналогов.

При работе над своим браузером и подготовке к выпуску новых версий, разработчики очень тесно сотрудничают с пользователями и учитывают все их пожелания. Это позволяет сделать продукт максимально удобным для каждого человека.

Поставить рейтинг:(Рейтинг: 2.25, оценок: 16)
 
Поделитесь новостью:

New! Полная статистика популярности браузеров по Рунету и миру. Системы сбора статистики LiveInternet, OpenStat, StatCounter в одном месте. Данные по всем популярным браузерам, таким как Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс.Браузер, Opera, Microsoft Internet Explorer, а также альтернативным браузерам.

Возможно, Вам будут интересны новости:
События в тоже время:

Комментарии

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь через любимый сервис (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и др.) с помощью OpenID.