-> ->

Аза Раскин, творческий директор Mozilla, покидает свой пост

Аза Раскин, известный творческий директор Mozilla, покидает свой пост и переходит в отрасль здравоохранения.

Раскин присоединились к Mozilla в 2008 году, когда он был нанят из Humanized, в последствии став соучредителем. С тех пор он стал движущей силой многих известных проектов Mozilla, в том числе Ubiquity, Firefox для Mobile и Tab Candy/Panorama. Он является одним из самых уважаемых специалистов в своей области.

С 1 января 2011 он будет работать в Massive Health, в новом запуске он является со-основателем и хочет внести "дизайн Ренессанса" в отрасль здравоохранения.

В своём блоге об отъезде он сообщил так:

"Каждый из нас обладает уникальной способностью. Я хочу использовать мои знания, чтобы сделать продукты более легким и приятным в использовании, чтобы изменить жизнь людей. Жизнь не меняется в смысле новых социальных веб-сайтов или электронной почты, но можно сделать жизни людей существенно лучше, помогая им получать здоровье и оставаться здоровым. Любой, кто был болен или приходилось иметь дело с врачами, знает, что здоровье является сферой, которая более остро нуждается в гуманном дизайне".

Поставить рейтинг:(Рейтинг: 2.95, оценок: 82)
 
Поделитесь новостью:

New! Полная статистика популярности браузеров по Рунету и миру. Системы сбора статистики LiveInternet, OpenStat, StatCounter в одном месте. Данные по всем популярным браузерам, таким как Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс.Браузер, Opera, Microsoft Internet Explorer, а также альтернативным браузерам.

Возможно, Вам будут интересны новости:
События в тоже время:

Комментарии

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь через любимый сервис (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и др.) с помощью OpenID.